删除快速访问中的FTP选项
固定在快速访问的FTP地址右键只显示【展开】选项,无法删除。
拷贝下面地址,改成自己的用户名,删除所有内容恢复最初状态即可;(PS:会删除快速访问中所有的内容)
C:\Users\此处改成你用户名\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Recent\AutomaticDestinations